en 12 meses sin intereses de

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Descripción

Roble blanco
Nuevos
PERSONALIZADOS, TE PONEMOS TU GRABADO AL GUSTO!!!

El tostado ligero se lleva a cabo a una temperatura baja (115ºC aproximadamente durante unos 10-12 minutos). Como su propio nombre indica, es un tostado muy ligero que en consecuencia muchas veces es poco apreciado. Tonos de vainilla y coco.

El tostado medio se consigue con temperaturas más altas y durante más tiempo (200ºC durante unos 12-15 minutos). Provocan aromas de chocolate, vainilla, café… Son muy utilizados en vinos complejos. aporta tonos

El tostado fuerte eleva tanto la tempratura como el tiempo (+230ºC y más de 15 minutos). Es muy apreciado por los toques especiados y ahumados que aporta al vino. Destacan ahumados, tabacos…

¿Cómo CURAR TU BARRIL?
1.- Colocar agua limpia a temperatura ambiente al 100% en el barril.
2.-Dejar 3 días el producto con esa agua, pasando este tiempo debe vaciarse; es importante que no deje el agua mas tiempo del que se le esta indicando, de lo contrario puede causar daño a su barril
3.- Se llena nuevamente de agua a temperatura ambiente en un 100%. Dejar pasar otros 3 días.
4.- Verifique si no hay fugas, si no las hay vacíelo y llénelo con su licor preferido.
NOTA: En caso de haber seguido las instrucciones y aun así observar fuga en su barril comuníquese con nosotros.
Una vez que su barril ha sido curado debe permanecer lleno todo el tiempo para evitar su deshidratación.
También es importante que una vez que recibiste el producto no tardes mas de 3 semanas en utilizarlo.

Garantía del vendedor: 20 días